Berufliche Herausforderung im Bereich der gastronomischen Versorgung
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* Als Köchin oder Koch bist du verantwortlich für die kulinarische Versorgung unserer Klinikpatienten. Du bereitest unterschiedliche Gerichte zu und richtest sie an, organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche, stellst Speisepläne auf, kaufst Zutaten ein und kümmerst dich um deren fachgerechte Lagerung.
Schwerpunkte deiner Arbeit:
* Erstellung von Menüs und Rezepten
* Lagerung und Einkauf von Lebensmitteln
* Koordinierung von Arbeitsabläufen in der Küche
Für diese Tätigkeit benötigst du eine mittlere Reife, Handwerkliches Geschick, Selbstständige Organisation von Arbeitsabläufen, Zuverlässigkeit und sorgfältige Arbeitsweise sowie Spaß an der Arbeit im Team und mit Lebensmitteln. Ein freundliches und zuvorkommendes Auftreten ist ebenfalls erforderlich.