Herzliches, positives und gepflegtes Auftreten. Fairer Teamplayer. Überzeugung von der Güte von Bio-Lebensmitteln. Gast steht im Mittelpunkt des Denkens und Handelns. Fachliche und menschliche Kompetenz. Operativer, überzeugter Dienstleister. Gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrung. Kenntnis grundlegender Zubereitungsarten und der Verarbeitung von Lebensmitteln. Selbstverständnis von Hygiene und einem sauberen Umfeld. Betriebswirtschaftliches Verständnis. Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Englisch in Wort und Schrift. Kommunikationsfähigkeit mit Gästen und aktive Unterstützung beim Live-Cooking. Kenntnis der Produktionsabläufe einer Bankett-Küche. Auseinandersetzung mit dem Thema 'Niedertemperaturgaren'. Entwicklung eines eigenen Speiseangebots, Rezeptierung und Kalkulation. Kreieren von Speisen in Bio-Qualität. Mitwirken bei den abendlichen Live Cooking-Buffets. Gestalten der täglich wechselnden saisonalen Buffets. Arbeiten im Restaurant und in der Bankett-Küche. Sicherstellen, dass die Gäste sich wohlfühlen und schöne Erinnerungen durch Genuss-Erlebnisse schaffen. Kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit. Ein interessantes Umfeld. Ein sympathisches Team. Schichtdienst. Faire Entlohnung und Dienstplangestaltung. Feste Pausenzeiten. Digitale Zeiterfassung. Regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten. Zuschläge für Sonn-, Feiertag- und Nachtarbeit. Sonderzulagen. Betriebliche Altersvorsorge. Regelmäßige Laufbahngespräche. Betriebliches Gesundheitsmanagement. Mitarbeiterkonditionen. Persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht.