Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Sous chef

Düsseldorf
Caterfy GmbH
Sous chef
4.500 € - 5.500 € pro Jahr
Inserat online seit: 30 August
Beschreibung

Wer wir sind - Food Explorer

We are out of the Box Bei Food Explorer sind wir ein Team aus motivierten Köchen, leidenschaftlichen Event- und Salesmanagern & vielen kreativen Gourmets. Mit viel Spaß an der Arbeit stellen wir täglich unser Können aufs Neue unter Beweis. Hierbei ist uns besonders der Teamgeist sehr wichtig, denn alle haben das eine Ziel: Die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen

Das ist deine Mission

* Operative Posten-Leitung in der Küche und Vertretung des Küchenchefs
* Als Sous Chef arbeitest du aktiv in der Produktion für Veranstaltungen
* Mitarbeit auf spannenden Events (Front cooking und Speisenausgabe)
* Überblick über benötigte Ware in Abstimmung mit Küchenleitung
* Mitgestaltung bei der Entwicklung von neuen Food Trends
* Qualitäts- und Mengenkontrolle von Lieferungen
* Du sorgst mit deiner Art für eine gute Stimmung innerhalb deines Küchenteams
* Du stellst die Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards sicher

Das erwartet dich bei uns

* Planbare Arbeitszeiten im Regelbetrieb (Montag-Freitag, in wirklichen Ausnahmefällen auch am Wochenende)
* Als Sous Chef verantwortest du eine spannende und kreative Küchenlinie auf hohem Niveau
* Ein überdurchschnittliches Gehalt
* Betriebliche Altersvorsorge mit hohem Arbeitgeberzuschuss
* Ein respektvolles Miteinander in einem jungen und professionellen Team
* Einen attraktiven Standort mit guter Verkehrsanbindung
* Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten in einer wachsenden Unternehmensgruppe
* Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
* Wir sind digital und immer up to date Kein nerviger Papierkram oder langwierige administrative Prozesse, damit du das tun kannst, wofür du täglich brennst.

Das erwarten wir von dir

* Wir freuen uns, wenn du eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mitbringst
* Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise setzen wir voraus
* Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung
* Gepflegtes Erscheinungsbild und emphatisches Auftreten
* Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil

Dein Ansprechpartner

Petrik Cioch

Head of HR

Art der Stelle: Vollzeit, Festanstellung

Gehalt: 3.500,00€ ,00€ pro Monat

Arbeitsort: Vor Ort

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Junior sous chef (m/w/d)
Düsseldorf
Essential by Dorint Düsseldorf Deiker Höfe
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef (m/w/d)
Düsseldorf
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Düsseldorf
Sous chef
Ähnliches Angebot
Sous chef
Düsseldorf
Radisson Hotel Group
Sous chef
104.000 € - 130.878 € pro Jahr
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Düsseldorf
Jobs Düsseldorf
Jobs Düsseldorf (Kreis)
Jobs Nordrhein-Westfalen
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Sous chef Jobs > Sous chef Jobs in Düsseldorf > Sous Chef

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern