Betriebsleiter Restaurant
Wir suchen einen erfahrenden Betriebsleiter für unser Restaurant.
* Führung eines Service-Teams und Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden
* Sicherstellung eines jederzeit reibungslosen, zügigen und professionellen Arbeitsablaufes in unseren Restaurants mit angeschlossenen Veranstaltungsräumen sowie im Klostersaal
* Systematische und effektive Planung und Koordination für einwandfreie Abläufe für Mitarbeiter und Gäste
* Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Magazinverwaltung
* Durchführung und Koordination von Monatsinventuren
* Planung, Einteilung und Organisation der täglichen Reservierungen
* Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen
* Verkaufsaktivitäten planen und durchführen
* Betreuung unserer à la carte Gäste
* Mitwirkung bei der Erstellung des Dienstplans
Anforderungen:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau oder zum/r Hotelfachmann/-frau
* einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position, wünschenswert ist eine Weiterbildung/ Zusatzausbildung zum Sommelier/ Sommelière
* sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung
* selbstständiges Arbeiten
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit
* gute Führungsfähigkeiten
Vorteile:
* Entwicklungschancen in einem dynamischen Unternehmen
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Gemeinschaftliche Atmosphäre
* Monatliche Bonuszahlung je nach Ergebnis