Erleben Sie die Herausforderung der Speisenversorgung in einer dynamischen Umgebung
Sie haben eine Leidenschaft für Organisation und Führung? Dann bringen Sie Ihre Ideen bei uns ein. Wir bieten Ihnen ein vielseitiges Aufgabenfeld, in dem Sie nicht nur den Speiseplan erstellen, sondern auch die Zukunft unserer Küchen mitgestalten können. Wir freuen uns auf Ihre Beiträge zu unseren Familienangeboten.
* Möglichkeit der individuellen Arbeitszeitgestaltung nach Absprache
* Führungsposition mit Gestaltungsspielraum
* Weiterentwicklung von Prozessen und Arbeitsabläufen zur Steigerung von Effizienz und Qualität
Ihre Verantwortlichkeiten
Verantwortung für die Planung, Organisation und Steuerung der Speisenversorgung in unseren Einrichtungen
Sicherstellung der täglichen Speisenversorgung unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
Führung und Entwicklung eines motivierten Teams, inklusive Dienstplan- und Urlaubsgestaltung
Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern
Kontinuierliche Optimierung von Prozessen
Ihre Qualifikationen
* Abgeschlossenes Bachelor-Studium im Bereich Ökotrophologie mit den Schwerpunkten Küche und/oder Hotellerie mit fundierten Kenntnissen in Betriebswirtschaftslehre oder ein vergleichbarer Abschluss
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position mit Führungsverantwortung
* Erweiterte betriebswirtschaftliche Kenntnisse sind zwingend erforderlich
* Ausgeprägtes Kostenbewusstsein und die Fähigkeit, wirtschaftlich zu denken und zu handeln
* Umfassendes Know-how in der Gastronomie
Vorteile Ihrer Arbeit
Faire Bezahlung
Familienfreundliche Arbeitszeiten
Attraktive Mitarbeitervorteile