Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich mit Leidenschaft für Gastfreundschaft einsetzt. Souschef im Novotel Düsseldorf Airport - eine Herausforderung, die Sie annehmen und meistern können.
Als wichtiger Teil des Teams unseres Hauses betreuen Sie gemeinsam mit Ihrem Team unsere Gäste und übernehmen Verantwortung für die Küche. Ihre Aufgaben sind vielfältig:
* Organisation der verschiedenen Abläufe in der Küche
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Beteiligung an der Entwicklung, Überarbeitung und Umsetzung kreativer Menüideen
* Kreierung von Buffets für unsere zahlreichen Tagungsgäste
* Verantwortung für die Bestellung und Verwaltung von Lebensmitteln und Zutaten
* Überwachung von Lagerbeständen und der Einhaltung von Kostenbudgets
* Mithilfe bei der Erstellung der monatlichen Inventuren
* Förderung von Teamarbeit in der Küche sowie enge Kommunikation mit dem Service
* Förderung von Mitarbeiterentwicklung
* ständige Kontrolle der HACCP Vorgaben inklusive Dokumentationspflicht
Um diese Rolle zu besetzen, benötigen wir jemanden mit einer echten Leidenschaft für den Hotelaufenthalt und einer natürlichen Begabung als Souschef. Dieser Führungsrollenteams das durchgängige Ziel dieses Unternehmens als einen anderen Ort leisten zu wollen.