Personio's intelligent HR platform helps small and medium-sized organizations unlock the power of people by making complicated, time-consuming tasks simple and efficient. Our growing team of 1,800+ Personios across Europe and the US are building user-friendly products that delight our 14,000+ customers and their million employees. Ready to make an impact from day one?
ÜBER PERSONIO KITCHEN
Personio ist ein europäisches Softwareunternehmen, das Startups und KMUs bei der Verwaltung ihres Personalwesens unterstützt. Wir legen den Fokus aber natürlich nicht nur auf unser Produkt, sondern auch auf die richtige Verpflegung unserer Mitarbeiter. Die Personio Kitchen, unser Betriebsrestaurant, ist zentral gelegen in der Nähe vom Münchner Hauptbahnhof und verwöhnt nicht nur unsere Mitarbeiter, sondern auch externe Gäste kulinarisch mit vegetarisch / veganer Küche.
Zur Unterstützung für unser junges Team suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Demi Chef de Cuisine (d/w/m) in Vollzeit.
WAS DICH ERWARTET
Aufgaben, an denen du wächst…
1. Zubereitung von veganen und vegetarischen Speisen nach Vorgaben
2. Unterstützung bei der Vorratshaltung und Bestellung der Lebensmittel
3. Unterstützung bei der Vor- und Nachbereitung der Küche im a la carte Service und im Bankett
4. Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Servicepersonal, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten
5. Mitverantwortung für die Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß den aktuellen HACCP-Hygienestandards
6. Unterstützung bei der Menügestaltung
… in einem Umfeld, das dich unterstützt
7. Ein junges und familiäres Umfeld mit Kollegen, die dich von Anfang an herzlich aufnehmen
8. Faire Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, kaum Abend- und keine Wochenendarbeit, sowie rechtzeitige Dienstplanung
9. Im Zentrum von München gelegen mit idealer öffentlicher Anbindung
10. Kreative vegetarisch / vegane Küche, die es so in München kein zweites Mal gibt
WAS DU MITBRINGST
11. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
12. Erfahrung in der Zubereitung von vegetarischen und veganen Gerichten ist von Vorteil
13. Freude und Interesse an kreativer, gesunder und nachhaltiger Küche
14. Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Eigeninitiative
15. Selbständige und strukturierte Arbeitsweise
16. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
17. Flexibilität und Belastbarkeit, insbesondere in stressigen Situationen
18. Ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Organisationstalent
DAS BIETEN WIR DIR BEI PERSONIO
19. Faire Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, kaum Abend- und keine Wochenendarbeit
20. Ein Zuschuss für öffentliche Verkehrsmittel
21. Mitgliedschaft in Fitnessstudios und anderen Sportstätten über Wellpass
22. Du erhältst du 28 Tage bezahlten Urlaub plus alle zwei 2 Jahre einen zusätzlichen Urlaubstag (bis zu 30 Tage insgesamt)
23. Zwei Impact-Tage, für einen positiven Einfluss auf die Umwelt und die Gesellschaft. Nutze jeweils einen Tag für ein individuelles Projekt sowie für eine unternehmensweite Initiative! #SocialResponsibility
24. Nutze dein persönliches jährliches Entwicklungsbudget, welches du nach eigenem Wunsch beispielsweise für Kurse, Zertifizierungen, Konferenzen und vieles mehr einsetzen kannst
25. PersonioCares bietet dir Unterstützung in vielen Bereichen Elternzeit, child support, mentales Wohlbefinden
26. Spare Geld mit Corporate Benefits bei Marken wie Adidas, LG, Bosch, Apple und vielen mehr
Personio Kitchen & Bar
https://personio.kitchen/