Willkommen bei unserer Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei.
Ihre Aufgaben und Verantwortung
In dieser lehrreichen und herausfordernden Rolle werden Sie dazu beauftragt, unsere Kunden mit einer erstklassigen Dienstleistung zu bedienen und unsere hochwertigen Produkte effizient zu verkaufen. Dazu zählen:
* Ansprechende Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken
* Führen von Beratungs- und Verkaugsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Voraussetzungen und Qualifikationen
Zum Erfolg in dieser Position benötigen wir Menschen, die:
* Gern in Kontakt mit anderen Menschen sind und großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren haben
* Teamgeist, kreativität und Neugier besitzen
* Eine erfolgreiche Schulbildung erreicht haben
Vorteile der Arbeit bei uns
Wir bieten Ihnen eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Weiterentwicklung und Karriereförderung. Hier sind einige Vorteile:
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei unseren Unternehmen
Weiterführende Perspektiven
Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen viele Türen offen. Wir bilden Sie aus, um gemeinsam in die Zukunft zu gehen. Wohin wollen Sie sich entwickeln? Egal, ob Sie sich als Fachkraft immer weiter spezialisieren oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchten – wir begleiten Sie mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf Ihrem Weg.