Die TressBrüder stehen als Familienunternehmen für ein stringentes Wirtschaften im Einklang mit Mensch und Natur! Unsere Mitarbeiter leben das Nachhaltigkeits-Versprechen der TressBrüder in unseren Betrieben. Seit 2020 werden die innovativen Tressbrüder-Gerichte & Suppen in einer modernen Genussmanufaktur produziert und deutschlandweit über den Bio- und Lebensmitteleinzelhandel vertrieben. 2024 wurde das „1950“ als erstes und einziges Bio-Restaurant in Deutschland mit einem MICHELIN-Stern ausgezeichnet. Als Mitarbeiter in der TressBrüder Manufaktur hast du die Chance, die Vielfalt unseres BIO-Gastronomiekonzepts zu erleben. In unserer BIO-Zentralproduktion werden die Gerichte für unsere verschiedenen Gastronomien, Kitas & Schulen sowie das Catering frisch zubereitet. U.a. werden Lebensmittel wie Nudeln, Maultaschen bis hin zum Eis von uns selbst produziert. Möchtest du Teil unseres Teams als Koch / Sous Chef / Chef de Partie (m/w/d) sein? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung Deine Hauptaufgaben sind: Kochen und Zubereiten von Gerichten für Kitas, Schulen, Restaurants & Caterings Kommissionieren und Verpacken der Gerichte Verwiegen & Vorbereitung der Gerichte Reinigung des Küchenequipments Was wir von Dir erwarten: Einhaltung aller Qualitäts- und Hygienestandards Strukturiertes Denken Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Deutschkenntnisse Freude am Kochen Was wir Dir bieten: Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem dynamischen Team geregelte Arbeitszeiten von Montag-Freitag 5-Tage-Woche leistungsgerechte Vergütung Mitarbeiter-Rabatte in unseren eigenen Standorten Wöchentliche Gratisprodukte aus unserer Produktion Job-Rad-Leasing Zuschuss Fitnessstudio Vergünstigungen bei Bäcker sowie in anderen Bio-Hotels