Berufliche Herausforderung in der Gastronomie
Wir suchen einen erfahrener Koch, um unsere Kunden mit leckeren Gerichten zu verwöhnen.
Die Aufgaben
* Frische Zubereitung von Speisen und deren ansprechende Präsentation
* Mitarbeit in unseren gastronomischen Einrichtungen
* Freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden
* Unterstützung bei der wöchentlichen Speisenplanung
* Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
* Übernahme von Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen
* Einhaltung der Hygiene-, Sicherheitsvorschriften sowie internen Standards
Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufspraxis in der Gastronomie, idealerweise im À-la-carte- oder Eventbereich
* Qualitätsbewusstsein und Teamgeist
* Hohe Kunden- und Gästeorientierung
* Erfahrung in der Warenwirtschaft
Vorteile
* Attraktive tarifliche Vergütung
* Sicherer Arbeitsplatz
* Geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden
* Betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse
* Kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung
* Vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten
Weitere Informationen
Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, stehe ich gerne zur Verfügung.