Leitungsposten im Restaurantbereich
Wir suchen eine führungskräftige Persönlichkeit, die sich für die Leitung unseres Restaurants begeistern kann.
">
* Die Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung des Restaurants ist ein wichtiger Aspekt unserer Arbeit.
* Wir setzen uns dafür ein, unsere Umsatz- und Kalkulationsziele zu erreichen.
* Die Umsetzung zentraler Vorgaben und der Erfolg sind eng miteinander verbunden.
* Wir überwachen die Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes und erstellen Lagerbestandskontrollen und Inventuren.
* Unser Team arbeitet aktiv am Tagesgeschäft mit und wir führen neue Mitarbeiter in unseren Betrieb ein.
Beschreibung der Qualifikationen
* Nach einer Einarbeitung und Ausbildung zur Nachwuchsführungskraft sind Reisen erforderlich.
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Erfahrung im Bereich Gastronomie sind notwendig.
* Wir bevorzugen Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie sowie eine Ausbildereignung oder die Bereitschaft diese zu erwerben.
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Menschenverkehr sind unerlässlich.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent sind weiterhin wichtig.
* Sichertes, seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen ist vonnöten.
Vorteile
* Die Einarbeitung findet in unserem Restaurant in Würzburg statt.
* Geregelt Arbeitszeiten von 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, freie Sonntage und Feiertage sowie keine Nachtarbeit sind ein großes Plus.
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis sind sehr attraktiv.
* Die Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung und der sichere und verantwortungsvolle Arbeitsplatz bei XXXLutz bieten zusätzliche Anreize.
* Training on the job und stetige Weiterbildung ermöglichen einen kontinuierlichen Lernprozess.
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen sind weitere Vorteile.