Villa Keller by Erasmus | TrassemBist du bereit für das kulinarische Abenteuer deines Lebens?Stell dir vor: Du arbeitest mit hochwertigen regionalen Produkten aus der Saar-Region und kombinierst sie mit raffinierten japanischen Techniken. Du experimentierst mit Fermentation, spielst mit Umami-Geschmäckern und kreierst Gerichte, die Gäste sprachlos zurücklassen. Willkommen im Dopamin - unserem neuen Fine Dining-Restaurant, das 2025 in der historischen Villa Keller eröffnet.Wer wir sind - Die Erasmus CollectionWir sind nicht nur irgendein Hotelbetrieb. Wir sind eine Gastgeberfamilie in der dritten Generation, die gerade dabei ist, die Saar-Region auf die kulinarische Landkarte Deutschlands zu setzen. Unsere Vision? Das zu werden, was die Traube Tonbach für den Schwarzwald ist - DAS Aushängeschild für unsere wunderschöne, noch viel zu unbekannte Heimat.Unsere Auszeichnungen sprechen für sich:Gastgeber des Jahres Rheinland-Pfalz 2023Bester Weingastgeber an der Mosel 2022TOP-Arbeitgeber im Gastgewerbe 2025 (einer von nur 50 in D-A-CH)Das Dopamin - Dein neues kulinarisches Spielfeld -Hier wird Geschichte geschrieben Zusammen mit Axel Boesen - einem Koch mit internationaler Sternegastronomie-Erfahrung aus Deutschland, Spanien und der Schweiz - baust du ein völlig neues Fine Dining-Konzept auf. Das Dopamin vereint das Beste aus zwei Welten:Regionale Zutaten aus der Saar-Hunsrück-Region Japanische Kochtechniken und GeschmacksphilosophieModerne Präsentation auf höchstem Fine Dining-NiveauDeine Mission als Chef de PartieDu übernimmst nicht nur Verantwortung für deine eigene Küchenstation als Geschmacks-Architekt für außergewöhnliche Gerichte, sondern darfst dich voll in die Entwicklung neuer Gerichte, Konzepte und Visionen mit einbringen.Deine Hauptaufgaben:Entwicklung innovativer Gerichte in der Fusion-Küche (regional-japanisch)Perfektionierung deiner Station (Fisch, Fleisch oder Gemüse/Vegetarisch)Qualitätssicherung auf Michelin-würdigem NiveauKreative Mitarbeit bei Menüentwicklung und saisonalen AnpassungenMentoring von Nachwuchsköchen - gib dein internationales Wissen weiterBesondere Herausforderungen:Aufbau eines brandneuen Fine Dining-Konzepts von Grund aufFusion zweier faszinierender Kochkulturen zu etwas völlig NeuemEtablierung neuer Qualitätsstandards in der RegionWas dich zum perfekten Match machtDu bist ein kulinarischer Entdecker mit: 3-5 Jahren Erfahrung in der gehobenen GastronomieInternationale oder vielfältige nationale ErfahrungenLeidenschaft für Innovation und experimentelle KücheInteresse an asiatischen Kochtechniken (perfekt, wenn du schon Erfahrung hast)Perfektionismus gepaart mit kreativer ExperimentierfreudeTeamgeist - denn nur gemeinsam schaffen wir GroßartigesWarum das Dopamin der beste Move für deine Karriere istEinzigartige Karrierechancen:Aufbau eines Fine Dining-Konzepts von der ersten Stunde anArbeit mit einem Küchenchef mit internationaler Sternegastronomie-ErfahrungMöglichkeit, später eigene Verantwortungsbereiche zu übernehmenKontinuierliche Weiterentwicklung:Budget für externe Seminare und WeiterbildungenInterne SchulungenWork-Life-Balance, die stimmt:Mitarbeiterkonditionen in der gesamten Erasmus CollectionFamiliäre Arbeitsatmosphäre mit kurzen EntscheidungswegenLeben und Arbeiten in einer der schönsten Regionen DeutschlandsEchtes Team - "Eine Hotelfamilie in guten wie in schlechten Zeiten"Deine neue Heimat - Villa Keller by ErasmusDu arbeitest in einer denkmalgeschützten Villa mit direktem Blick auf die Saar und die mittelalterliche Burg Saarburg. Ein Arbeitsplatz, der täglich inspiriert Die Villa Keller vereint historischen Charme mit modernster Küchentechnik - der perfekte Rahmen für kulinarische Kunstwerke.Ready to join our culinary revolution?Wenn du Lust hast, Teil von etwas ganz Besonderem zu werden und mit uns die Fine Dining-Landschaft der Saar-Region zu revolutionieren, dann bewirb dich jetztSchick uns:Deinen Lebenslauf mit Schwerpunkt auf internationale/vielfältige ErfahrungenEin Motivationsschreiben - erzähl uns von deinem bisher spannendsten kulinarischen ProjektFotos von 2-3 deiner Signature Dishes (gerne auch experimentelle)