Restaurantleiter
Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich mit Leidenschaft für ein herausragendes Gastgebererlebnis begeistern kann. Als Restaurantleiter sind Sie verantwortlich für den Erfolg unseres Fine Dining Restaurants.
Aufgaben:
* Ansprechpartner für unsere Gäste, Mitarbeiter und Lieferanten
* Verantwortung für das gastronomische Angebot des Hotels
* Durchführung eines zuvorkommenden und professionellen Speisen- und Getränkeservices
* Führung und Motivation der Restaurantmannschaft
* Fachliche Beratung unserer Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Restaurantfach
* mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Führungserfahrung
* Erfahrenheit im Umgang mit anspruchsvollen Gästen
* Engagierte, zuverlässige und positive Persönlichkeit
Vorteile:
* familiäres Arbeitsumfeld & Team
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Gruppe
* Leistungsgerechte Bezahlung