IHR BEITRAG ZUM GANZEN 
 Mitarbeit bei Cateringveranstaltungen und in anderen Küchenbereichen 
 Kommissionierung der bestellten Produkte im Kühlbereich bei Temperaturen zwischen 2°C und 4°C 
 Verteilung nach Lieferstellen und Bereitstellung der Speisen des jeweiligen Verzehrtages 
 Rüst- und Reinigungsarbeiten in Zusammenhang mit der Speiseversorgung in einer Großküche 
 Einhalten und Dokumentation der Hygienemaßnahmen (HACCP-Konzept, Personal- und Betriebshygiene)
 IHRE FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN 
 Selbstständige, organisierte Arbeitsweise 
 Erfahrung in einer Großküche von Vorteil 
 Ressourcenorientierte und wirtschaftliche Arbeitsweise 
 Bejahung des christlich-diakonischen Auftrags und Mitgestaltung unserer diakonischen Arbeit 
 UNSER ANGEBOT 
 Flexible und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie 
 Starke Teams mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang 
 Tariflicher Anspruch auf persönliches Fortbildungsbudget sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten 
 Attraktiver Tarifvertrag mit 30 Tagen Urlaub, Zusatzurlaub sowie Jahressonder- und Zuschlagszahlungen 
 Zeitwertkonto, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen 
 Zahlreiche Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits sowie Fahrradleasing 
 Monatlicher Zuschuss zum Jobticket/ Deutschlandticket in Höhe von 25,- Euro