Deine Zukunft in der Fleischerei
* Du lernst, wie du die Fleischtheke bestückst und Kundenberatung betreibst.
* Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood.
* Du machst dich mit Hygienevorschriften und den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition von Lebensmitteln vertraut.
Ihre Anforderungen an Dich
* Mind. Hauptschulabschluss
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Menschen und Lebensmitteln
Die Vorteile bei uns
* Eine attraktive Ausbildung
* Tolle Events wie eine Einführungswoche und eine Absolventengala im Europapark
* Teilnahme an exklusiven Seminaren durch Fachexperten
* Regelmäßige Treffen mit anderen Auszubildenden
* E-Learning-Kurse über das Wissensportal
* Intensive Betreuung durch unsere Azubi-Beauftragten und Schullehrer
* Zeugnisbonus und Belohnungen für gute Leistungen
* Regelmäßige Feedback-Gespräche mit den Ausbildern und eine Azubi-Sprechstunde
* Viele Karrieremöglichkeiten nach der Ausbildung
Ausbildungsdauer und Ablauf
Deine Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre. Du hast verschiedene Arbeitszeitenmodelle zur individuellen Freizeitgestaltung.