Ihre Aufgaben
* Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge
* Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards in den Bereichen: Brüh- und Kochwurst, Roh- und Kochpökel, Rohwurst sowie Convenience
* Schnittstellenübergreifende Zusammenarbeit
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Fleischer, Metzger (m/w/d) (wünschenswert)
* Berufserfahrung in der Fleisch-/Lebensmittelverarbeitung (wünschenswert)
* Sie haben Lust am Produzieren von hochwertigen Wurstwaren
* Sie sind ein Teamplayer mit einer selbstständigen Arbeitsweise
Ansprechpartner bei Fragen:
Sebastian Badke