Als Ausbildungskoch arbeitest Du in unserem modernen Hotel direkt an der Veltins-Arena. Wir begrüßen Tagungs- und Individualgäste, Fußballfans und Konzertbesucher gleichermaßen.
Unser gastronomisches Angebot ist auf die italienische Küche fokussiert. Wir bieten eine Vielzahl von Pasta-Variationen und kreativen Pizzen aus dem Steinofen an.
Anforderungen
* Zubereitung und Präsentation von Speisen
* Umgang mit Gästen, Beratung und Verkauf unter Berücksichtigung individueller Ernährungswünsche
* Zubereiten vielfältiger Gerichte aus pflanzlichen Nahrungsmitteln, Fleisch und Fisch mit Hilfe professioneller Arbeitstechniken und Geräte
* Planen von Arbeitsabläufen in der Küche
* Warenwirtschaft
* Erarbeiten von Menüvorschlägen
* Hygienevorschriften beachten
Qualifikationen
* abgeschlossene Schulausbildung
* Freude am Umgang mit Menschen
* Bereitschaft zu lernen und sich weiterzuentwickeln
* Organisationsfähigkeit
* Lust darauf im Team zu arbeiten
* gute Kommunikationsfähigkeit
* respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen
* gute Deutschkenntnisse (mindestens ein Niveau von C1)
Vorteile
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Offene Unternehmenskultur – flache Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe
* Mitarbeiterverpflegung
* Elektronische Arbeitszeiterfassung via Gastromatic & keine Teildienste
* Einarbeitungsplan, Onboarding & regelmäßige Feedbackgespräche
* Mitarbeitertarife sowie Family & Friends Tarife der Welcome Hotels
* 50% Rabatt auf F&B Leistungen in den Hotels
* Teamevents & Geburtstagsgeschenk
* Trainings mit externen Coaches
* Online Schulungsprogramme in mehreren Sprachen
* Prämie für die Werbung von neuen Mitarbeitenden bis zu 1000€
* Angebot eines Betrieblichen Gesundheitsmanagements