Unser Restaurant ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine kreative Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Sternekoch Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert. Was erwartet Sie? Vertretung unserer Restaurantleitung und Unterstützung bei der Führung und Weiterentwicklung des Serviceteams Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs sowie der Zufriedenheit unserer Gäste Betreuung und Beratung unserer Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl im Mittags- oder Abendservice Erstellung von Tages- und Monatsabschlüssen und Inventuren sowie Pflege des Kassensystems Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events Was bieten wir Ihnen? Zeit für wertvolle Arbeit dank einer außergewöhnlich hohen Teamstärke Attraktive Vergütung plus Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge Weihnachtsgratifikation Jährlicher Urlaubszuschuss Messergeld Work-Life-Balance - bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten, Wunschdienste und langfristige Dienstpläne 2 zusätzliche Urlaubstage mit steigender Betriebszugehörigkeit Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Sonderprämien für besondere Leistungen Einspringprämie für kurzfristige Dienste Kostenlose Arbeitskleidung Jährliche Kostenbeteiligung für Arbeitsschuhe 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Präsente an Geburtstagen, Dienstjubiläen, Weihnachten und Ostern Hochwertiges, kostengünstiges Personalessen sowie ausgewählte kostenlose Getränke Werbeprämie für erfolgreiche Mitarbeiterempfehlungen 30% Rabatt für private Anlässe in unseren Restaurants „Brasserie Colette Tim Raue“ Mitarbeiter Fitness und Sprachkurse Dienstradleasing Betriebsärztliche Betreuung Corporate Benefits Mitarbeiterrabatte Was sollten Sie mitbringen? Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d), Hotelfachmann (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im Service, gerne in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie Gerne erste Erfahrungen in der Leitung von Serviceteams Souveränes und freundliches Auftreten und starke Kommunikationsfähigkeit Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse