• Faire und leistungsgerechte Vergütung • Ein krisensicherer Arbeitsplatz in einem nachhaltig agierenden Bio-Unternehmen • Attraktive Zusatzleistungen: JobRad, FutureBens, Mobilitätszuschuss und betriebliche Altersvorsorge • Flache Hierarchien mit kurzen Entscheidungswegen • Ein motiviertes Team in ländlicher Idylle – Bio zum Anfassen • Führung und Motivation der Teamleiter:innen und Mitarbeitenden im Produktionsablauf • Planung von Schichten, Urlauben und Qualifizierungen • Ansprechpartner:in für Teamleitung, Qualitätssicherung und -management • Steuerung des Schichtbetriebs und Überwachung der Produktionsprozesse • Kontrolle der Fertigprodukte sowie Einhaltung von Hygiene- und Arbeitsschutzvorschriften • Organisation und Sicherstellung der Reinigungsarbeiten • Mehrjährige Erfahrung in der Lebensmittelproduktion und Mitarbeiterführung • Freude daran, Teams zur Verbesserung zu motivieren • Bereitschaft zur Arbeit im Zweischichtsystem • Verständnis für den Beitrag der Produktion zu Qualität und Wirtschaftlichkeit