Küchenleiter
Wir suchen einen Küchenleiter, der unsere Gastronomie mit Leidenschaft und Professionalität weiterentwickelt.
Schwerpunkt des Jobs ist die Leitung eines modernen Küchenbetriebs in einem 4-Sterne-Hotel. Der Küchenleiter verantwortet die Entwicklung von Menüs, die Beschaffung von Zutaten, die Ausbildung von Mitarbeitern und die Durchführung von Qualitätskontrollen.
* Gefordert wird ein faires Verhalten im Umgang mit Mitarbeitern sowie die Bereitschaft zur Schulung und Weiterentwicklung.
* Neben den administrativen Aufgaben unterstützt der Küchenleiter bei der Planung und Organisation von Veranstaltungen sowie bei der Entwicklung neuer Ideen für das Hotel.
* Zusätzliche Pflichten sind die Überwachung von Lagerbeständen, die Abstimmung mit anderen Abteilungen und die Wahrung von Gesundheits- und Sicherheitsstandards.
Voraussetzungen:
* Ausreichende Erfahrung als Küchenleiter oder -chef
* Besondere Kenntnisse über moderne Kochtechniken und -geräte
* Hervorragende Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten
Leistungen:
* Bereitstellung von Vollzeit-Einstellung
* 39-Stunden-Woche mit vollem Urlaubsanspruch
* Zeiterfassung und Vergütung von Mehrarbeit
* Tarifliches Weihnachtsgeld
* Freier Zugang zu unseren Hotels weltweit
Weitere Informationen:
* Die Position bietet gute Perspektiven für Karriereförderung innerhalb unseres Unternehmens.
* Mitarbeiter erhalten Zugang zu unserem Mitarbeiterprogramm ALL Heartist Karte.
Anforderungen an die Bewerber:
* Idee und Energie zum Wachstum
* Engagiertes Teamverhalten
* Hohe Präsentationsqualität
Erwartete Anstellungsart: Vollzeit.
JBRP1_DE Die Stelle bietet sich ideal für erfahrene Köche an. Je mehr Engagement Sie mitbringen, desto besser die Chancen auf Erfolg!
Mehr Information benötigen Sie? Kontaktieren Sie uns gerne!