Unser Spa und Genuss Resort liegt in der reizvollen Landschaft des Oberpfälzer Seenlandes.
Wir bieten 79 Zimmern und exklusiven Suiten an. Unsere Restaurants und Tagungsmöglichkeiten laden zu einem unvergesslichen Aufenthalt ein.
Das Herz unseres Hauses ist die Küche, in der unsere Chef de Partie verantwortlich für Qualität und Sicherheit sind.
Anforderungen:
* Bewährte Fähigkeiten in Küchentechnik und -organisation
* Kreative Ideen und einen selbstständigen Arbeitsstil
Vorteile:
* Faire Bezahlung
* Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare
* kostenlose Verpflegung
* Mitarbeiterrabatte & Vergünstigungen
Aufgaben:
Als Teil unseres Teams arbeiten Sie engagiert und motiviert zusammen mit unserem Team zur Erreichung von gemeinsamen Zielen.
Sie unterstützen unseren Küchenchef bei der Ausführung seiner Verantwortung und setzen sich für Qualitätsstandards ein.
Wir bieten Ihnen eine interessante Herausforderung mit viel Freiraum für Ihre Kreativität und Engagement.