Ihre Aufgaben
1. Selbständige Führung der Bedientheke
2. Personaleinsatzplanung
3. Bestellungen gemäß Vorgaben
4. Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden
5. Aufbau der Theken und verkaufsfördernde Warenpräsentation
6. Kontinuierliche Frischekontrollen sowie Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorschriften
7. Gewährleistung der Prüfung von angelieferten Waren auf Vollzähligkeit, Verkaufsfähigkeit und MHD nach den Regelungen des EDEKA Qualitätssicherungs-Handbuches
8. Kontrolle der korrekten Preisauszeichnungen und Warenplatzierungen
Ihr Profil
9. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Lebensmitteleinzelhandel oder Vergleichbares Idealerweise verfügen Sie über Erfahrung im Bereich der Frischetheke (Fleisch, Wurst, Käse, Fisch)
10. ODER Sie Lieben einfach Fleisch, Wurst, Käse, Fisch und wollen lernen in diesem Bereich zu arbeiten, dann sind Sie auch als Quereinsteiger herzlich willkommen
11. Fundierte Kenntnisse in HACCP und IfsG
12. Freude am Verkauf und Umgang mit Lebensmitteln
13. Eine kundenorientierte Arbeitsweise
14. Bereitschaft zum flexiblen Einsatz
15. Teamfähigkeit
Unser Angebot
16. Krisensicherer Arbeitsplatz
17. Anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeiten
18. Teamorientiertes Arbeitsklima
19. Umfassende Einarbeitung
20. Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
21. Unbefristeter Arbeitsvertrag
22. Betriebliche Altersvorsorge
23. Jobrad
24. 2 Prämien pro Jahr
25. Samstagszuschlag 50,00 € bis 100,00 € Brutto für alle Metzgereimitarbeiter
26. 90€ freier Einkauf/Monat
27. 36 Werktage Urlaub