Aufgabenbeschreibung:
* Verantwortung für eine effiziente Brätherstellung und Qualitätssteigerung
* Führung von Mitarbeitern im Rahmen des Produktionsprozesses
* Schulung der Mitarbeiter in den Bereichen Maschineneinrichtung, Dokumentationen und Fehleranalyse
* Betrieb von Anlagen und Maschinen zur Brätherstellung
* Überwachung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Vereinfachte Buchhaltung und Kontrolle von Warenbewegungen in SAP
Aufgaben:
* Brätherstellung mit Schwerpunkt auf Qualität und Effizienz
* Mitarbeiterführung und -entwicklung
* Mitarbeiterunterweisung
* Anlagendienst und -wartung
* Qualitätskontrolle und -management
* Warenumschlag und -verwaltung
Bewerberprofile:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger/Fleischer/Fachkraft für Lebensmitteltechnik mit Vertiefung
* Weiterbildung in Fachkenntnissen und Führungskompetenz