Medizinische Fachkraft für Gastroenterologie und Diabetologie
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1. Sicherung der kontinuierlichen Überwachung der Patienten
2. Unterstützung des ärztlichen Personals und Ausführung ärztlicher Verordnungen
3. Sicherung der Grund- und Behandlungspflege, Krankenbeobachtung
4. Pflegedokumentation
5. Kommunikation mit den Angehörigen
6. Mitwirkung bei Maßnahmen interner und externer Qualitätssicherung
7. Zusammenarbeit mit den anderen Berufsgruppen des Krankenhauses
8. Arbeit in der Bereichspflege
9. Durchführung der allgemeinen und speziellen Pflege im Rahmen des Pflegeprozesses
10. Administrative Aufgaben
11. Bedienen von Geräten und Erkennen von Funktionsstörungen
12. Durchführung von Infusionen, Punktionen zur Blutentnahme, Injektionen
13. Ambulante und stationäre Aufnahme von Patienten in das Krankenhausinformationssystem
14. Entlassung und Überleitung der Patienten in andere Einrichtungen
15. Vorbereitung, Mithilfe und Nachsorge bei diagnostischen, operativen und therapeutischen Maßnahmen