Anlagen- und Maschinenführer in der Lebensmitteltechnik
">
* Führen Sie die Bedienung von Anlagen und deren Reinigung, einschließlich des Fließbands und Transportarbeiten.
* Überwachen Sie die Produktionsparameter und melden Sie und beseitigen Sie kleinere Störungen.
* Einhalten Sie alle Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften und realisieren Sie Aufgaben zur Einhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Anforderungen zur Lebensmittelsicherheit.
* Identifizieren Sie proaktiv mögliche Sicherheitsrisiken (Arbeits- und Lebensmittelsicherheit).
* Teilnehmen an Unterweisungen und Fortbildungen.
o Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zur Fachkraft Lebensmitteltechnik, Süßwarentechnologie oder Maschinen- und Anlagenführer/in ist erforderlich.
o Erfahrungen in der Lebensmittelherstellung/Maschinen- und Anlagenführung sind erforderlich.
o Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem ist erforderlich.
o Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, hohes Qualitätsbewusstsein und Teamfähigkeit sind erforderlich.
o Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse (min. B2-Level) sind erforderlich.
Nach Ihren Erfahrungen suchen wir einen Menschen mit folgenden Eigenschaften:
">
* Freiwillige Übernahme von Verantwortung
* Flexibilität bei neuen Herausforderungen
* Teamplayer
* Hoch motiviert
* Gewillt, sich zu weiterbilden
Weitere Informationen über unser Unternehmen finden Sie auf unserer Webseite