Berufsziel Fleischfachmann
Als Fleischfachmann bist du das Gesicht unseres Reiseveranstalters. Du berätst unsere Kunden zu jeder Saison und jedes Produkt, indem du deine Leidenschaft rund um die Themen Fleisch, Wurst und Käse zeigen kannst.
* Du zeigst Fingerspitzengefühl bei der Veredelung und Portionierung von Fleisch, Wurst und Käse, indem du deine Fachkenntnisse einsetzt, um eine ansprechende Warenpräsentation für unsere Kunden zu schaffen.
* Du sorgst mit deinem Blick für Details für eine ausgezeichnete Warenpräsenz, Frische und Sauberkeit, indem du alle Aspekte des Angebots genau betrachtest.
Ihre Stärken:
* Die Bereitschaft, auf die speziellen Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen und ihnen individuelle Beratung anzubieten.
* Das Engagement für die Weiterbildung und Fortbildung als Metzger:in oder Fleischer:in, um stets auf dem neuesten Stand der Technologie und Methoden zu sein.
Was wir Ihnen bieten:
Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter einen sicheren Arbeitsplatz, flexiblen Rahmenbedingungen und viele Möglichkeiten zur Selbstentwicklung an. Als Teil unseres Teams haben Sie die Möglichkeit, Ihre Fähigkeiten auszuprägen und Ihr Know-how in einer vielfältigen Umgebung einzusetzen. Wir unterstützen Ihre Karriere und bieten Ihnen Unterstützung bei Ihrer Laufbahnplanung an.
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen.
* Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt.