Jobbeschreibung
Berufsbild Diätassistent
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Beratung von Patienten und Pflegepersonal im Krankenhaus
* Schulung von Mitarbeitern in der Gemeinschaftsverpflegung
* Unterstützung bei Produktionsküche-Aufgaben, z.B. Speisekontrollen
* Bereitung von Sonderkostformen
Weitere Aufgaben
* Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern
* Unterstützung bei der Entwicklung professioneller Fähigkeiten
Anforderungen und Qualifikationen:
* Ausreichende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Erfahrungen in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gute Teamfähigkeit und Engagement
* Zuverlässiges und eigenverantwortliches Arbeiten
Vorteile:
* Krisensicherer Arbeitsplatz
* Intensive Einarbeitung und Betreuung
* Corporate Benefits Programm mit Vergünstigungen bei anderen Anbietern
* Möglichkeit eines BusinessBikes