**Als Betriebsleiter oder Restaurantleiter bist du verantwortlich für die operative Steuerung des gesamten Restaurants und die Sicherstellung eines erstklassigen Gasterelebnisses. Du leitest ein 11-köpfiges Team und bist für Personalplanung, Führung und wertschätzende Zusammenarbeit verantwortlich.
Die Arbeit ist geprägt von der italienischen Küche, Qualität und Standards. Du packst selbst mit an, führst mit Herz und Verstand und sorgst dafür, dass alles rund läuft – von der Küche bis zum Gästetisch.
Wir bieten dir eine Vielzahl von Vorteilen, wie einem erfolgsbasierten Bonusprogramm, freiem Montag, HVV-Ticket, Pkw-Stellplatz, Sport- & Salutpass und vielem mehr.
Wenn du Spaß daran hast, ein Team zu führen und zu motivieren, begeistert bist von der italienischen Küche und dich als Mensch mit Ecken und Kanten siehst, dann schaue dir unsere Stellenangebote an!