Leitung und Teamleitung in einer Gastronomie
Wir suchen eine Leitung für unser Restaurant, die sich der Führung eines erfahrenen Teams widmet.
* Spaß an der Arbeit mit einem gut ausgebildeten Team
* Vielseitige Aufgaben und ein lockeres Betriebsklima
* Ein sicherer Arbeitsplatz mit fairem Gehalt
* Ein gut erreichbarer Standort in zentraler Lage
* Kostenlose Getränke und günstiges Personalessen
* Individuelle Möglichkeiten zur Weiterbildung durch unsere hauseigene Akademie
* Ein Unternehmen mit nachhaltigem Wachstum
Um diese Position zu besetzen, benötigen wir:
* Eine Ausbildung in der Gastronomie oder einer verwandten Branche
* Kaufmännische Erfahrung, insbesondere im Bereich Teamleitung und Kostenmanagement
* Teamgeist und Kommunikationsfähigkeit
* Aufgeschlossenheit und Begeisterungsfähigkeit
* Fähigkeit, andere zu motivieren und gute Menschenbeziehungen aufzubauen
* Einsatzfreude und Verantwortungsbewusstsein
* Serviceorientierung und Flexibilität
Die Aufgaben umfassen:
* Die Organisation des Betriebsablaufs
* Das Führen des Teams, Motivation von Mitarbeitern und Erstellen von Dienstplänen
* Kontrolle wichtiger Kennzahlen wie Produktivität, Personalkosten und Wareneinsatz
* Regelmäßige Schulungen und Überprüfung der Einhaltung von Hygienevorschriften und dem Arbeitsschutzgesetz