 
        
        Ausbildung im Fleischfach
Der Aufgabenbereich:
Als Auszubildende im Fleischfach bist du für die Produktion, Verarbeitung und den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren verantwortlich. Du lernst, wie man frische Lebensmittel produziert, verpackt und präsentiert.
Voraussetzungen:
 * Schulabschluss mit sehr guten Leistungen
 * Hausaufgaben- und Schulbuchkenntnisse in Deutsch und Mathematik
 * Körperliche Eignung für die Arbeit mit Lebensmitteln
 * Gute Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit
Benefits:
 1. Eine attraktive Lohnstruktur
 2. Ihre Flexibilität wird durch unsere Bemühungen unterstützt.
 3. Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb des Unternehmens
 4. Mit Ihren Ideen zur Weiterentwicklung des Unternehmens beitragen
Praktika:
Das Praktikum bei unserem Unternehmen ermöglicht Ihnen eine erste Anschauung der Arbeitsabläufe und gibt Ihnen einen Einblick in das gewünschte Berufsgebiet.
Anfahrt:
Das Unternehmen ist über öffentliche Verkehrsmittel leicht zu erreichen und bietet einige Parkplätze für unsere Mitarbeiter an.