Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Küchenchef (m/w/d) head of production | event & catering

Frankfurt am Main
SPARK Europe GmbH & Co. KG
Küchenchef
Inserat online seit: 14 Dezember
Beschreibung

* Sie übernehmen die kulinarische Produktionsverantwortung für hochwertige Business-Events bei SPARK
* Sie arbeiten in einer strukturierten Produktionsküche, nicht im klassischen Restaurantbetrieb
* Sie gestalten skalierbare Food-Konzepte für Kaffeepausen, Lunch & Dinner
* Sie arbeiten eng mit dem F&B Director und dem Event Operations Team zusammen
* Sie sind verantwortlich für Qualität, Effizienz und Reproduzierbarkeit


Aufgaben

* Gesamtverantwortung für die F&B-Produktion (Event & Catering)
* Umsetzung der vorgegebenen Produktmatrix (Coffee Breaks, Lunch, Dinner)
* Produktionsplanung auf Basis des Eventkalenders
* Mengen- und Refill-Planung für bis zu mehrere parallele Veranstaltungen
* Führung und Einsatzplanung der Küchenbrigade
* Sicherstellung gleichbleibender Qualität und Präsentation
* Vorbereitung, Anrichten und Übergabe der Speisen an den Service
* Enge Abstimmung mit dem Bankettleiter am Eventtag
* Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP)
* Mitwirkung bei Rezepturen, Standards und Prozessoptimierung
* Kontrolle von Food Waste und effizientem Ressourceneinsatz


Qualifikation

* Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
* Mehrjährige Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef im Event-, Catering- oder Hotelbereich
* Erfahrung mit Produktionsküchen und Buffetlogiken
* Strukturierte, planungsstarke Arbeitsweise
* Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge (Mengen, Abläufe, Effizienz)
* Führungsstärke und klare Kommunikation
* Belastbarkeit und Ruhe in Peak-Situationen
* Hoher Qualitätsanspruch ohne Fine-Dining-Ego
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Eventbetrieb


Benefits

* Arbeiten in einer hochwertigen, modernen Event- und Hospitality-Marke

* Klare Strukturen und saubere Rollenverteilung

* Keine klassische à-la-carte-Restaurantbelastung

* Hoher Gestaltungsspielraum im operativen Küchenaufbau

* Zusammenarbeit mit professionellen Event- und F&B-Teams

* Langfristige Perspektive in einer wachsenden Organisation

* Attraktive Vergütung mit Entwicklungsmöglichkeiten

* Zentrale Arbeitsumgebung mit anspruchsvollem Gästeklientel

* Diese Position richtet sich an Küchenprofis, die Produktion, Struktur und Qualität schätzen

* Sie möchten nicht jeden Abend das gleiche Menü kochen, sondern Events ermöglichen

* Wenn Sie Verantwortung übernehmen, Prozesse aufbauen und Teil einer wachsenden Plattform sein möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Küchenchef (gn)
Frankfurt am Main
Konen & Lorenzen Recruitment Consultants
Küchenchef
Ähnliches Angebot
Küchenchef (m/w/d)
Frankfurt am Main
Metropol am Dom
Küchenchef
Ähnliches Angebot
Küchenchef (m/w/d) eventcatering
Frankfurt am Main
Silverspoon Catering & Event GmbH
Küchenchef
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Frankfurt am Main
Jobs Frankfurt am Main
Jobs Frankfurt am Main (Kreis)
Jobs Hessen (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Küchenchef Jobs > Küchenchef Jobs in Frankfurt am Main > Küchenchef (m/w/d) Head of Production | Event & Catering

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern