Das Ammersee-Hotel in Herrsching – nur etwa 800 Meter von der S-Bahn (S8) entfernt und direkt am malerischen Ufer des Ammersees gelegen – zählt zu den führenden Vier-Sterne-Häusern im Fünf-Seen-Land. Unsere anspruchsvollen Gäste schätzen nicht nur das stilvolle Wohlfühlambiente und den fantastischen Seeblick, sondern auch unseren erstklassigen Service. Im exzellenten Restaurant STEG 32 (mit 100 Plätzen), der Tom Dixon Weinlounge und unserer einladenden Lobby kommen Genießer voll auf ihre Kosten. Für unvergessliche Momente im Freien sorgen die bekannte See-Terrasse, die moderne Lounge sowie der exklusive Laubenbereich mit insgesamt rund 150 Plätzen. Geschäftliche Meetings und Tagungen finden in unserer Businesslounge für bis zu 14 Personen das passende Umfeld. In der hauseigenen SPA- & Wellnessabteilung mit vielfältigen Beauty-Anwendungen können sich sowohl Urlaubsgäste als auch Geschäftsreisende rundum verwöhnen lassen und neue Energie tanken. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, Aushilfe• Verantwortung für verschiedene Stationen im Küchenbereich, sowie nach Bedarf Alleinverantwortung für die Frühstücksküche Zubereitung von Speisen nach Hotelstandard, gegebenenfalls vor dem Gast (Live Stationen) Annahmen und Lagerung von Lieferungen Hygienisches Arbeiten ---- • Responsibility of different stations in the kitchen, as well as at times sole responsibility for breakfast operations Preparation of dishes according to hotel standard, at times in front of the guest (live cooking) Receiving and storing of deliveries responsible for hygiene and cleanliness at the work station • Arbeiten in traumhafter Seelage am Ammersee • Familiäres Betriebsklima kombiniert mit Professionalität • Kulinarische Highlights im Steg32 und attraktive Mitarbeitervergünstigungen • Weiterbildungsangebote und Karrierechancen • Leistungsgerechte Vergütung und spannende Benefits ---- • Work in a dream location on the shores of Lake Ammersee • A family-like working environment combined with professionalism • Culinary highlights at Steg32 and attractive employee discounts • Further training opportunities and career prospects • Performance-related pay and exciting benefits• Ausbildung als Koch von Vorteil - Quereinsteiger sowie ungelernte Kräfte je nach Erfahrung willkommen • Leidenschaft für Gastronomie & Freude am Umgang mit Menschen • Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und ein gepflegtes Auftreten • Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse • Bereitschaft zu Wochenend- und Abendarbeit ---- • Formal training as a chef beneficial - career path changers or untrained staff depending on experience welcome • Passion for gastronomy & enjoyment of working with people • Reliability, ability to work in a team and a well-groomed appearance • Good knowledge of German or English • Willingness to work weekends and eveningsJBRP1_DE