**Restaurant-Manager
** Ihr Aufgabenbereich in der Gastronomie. Als Restaurant-Manager sind Sie für die Betriebsabläufe unseres Essenslokals verantwortlich. Ihre Kunden erwarten von Ihnen eine exzellente Atmosphäre, freundliche Bedienung und natürlich ein leckeres Essen.
**Qualifikationen: ** Um diese Herausforderung erfolgreich zu meistern benötigen Sie:
">
">
1. Mehr als 18 Jahre alter Lebensalter - wir suchen jedoch auch jüngere Bewerber mit Erfahrung,">
">
2. Lust auf Teamarbeit und ein hochwertiges gastronomisches Angebot zum Kochen und Zubereiten">
">
3. Eigene Initiative bei Problemlösungen und Flexibilität im Schichtdienst.">
">
4. Mit viel Spaß können Sie sich nun entscheiden, ob Sie "Food-Chef" werden oder einfach nur einen kleinen Brunch genießen möchten.">
Für unsere Kette unserer Restaurants suchen wir junge Menschen, die Lust haben nach new Challenges in der Gastronomie zu suchen. Wir bieten jedem Mitarbeiter ein volles Spektrum an Ausbildungsmöglichkeiten an, um so ausgebildete Personen dem Unternehmen am Markt halten zu können.
">
">],