Das bieten wir
·Ruhetag am Sonntag – kein Restaurantbetrieb
·Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge
·Mitarbeiterverpflegung
·Kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel/Restaurant
·Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz in einem etablierten Unternehmen
·Eine gezielte und strukturierte Einarbeitung
·Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
·Ein Team, das sich auf Ihre Unterstützung freut
Aufgaben
·Fachgerechter Service und aufmerksame Betreuung unserer Gäste
·Kompetente Beratung und Empfehlung von Speisen und Getränken
·Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen
·Ordnungsgemäße Rechnungsstellung und Abrechnung gegenüber Gast und Unternehmen
·Einhaltung der Sicherheits- und Hygienerichtlinien im Verantwortungsbereich
Anforderungen
·Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann bzw. Hotelfachmann (m/w/d) von Vorteil, aber nicht Bedingung
·Gute kommunikative Fähigkeiten und ein freundliches und sicheres Auftreten
·Gastorientiertes Denken und Handeln
·Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
·Belastbarkeit, Flexibilität, Engagement und Teamfähigkeit