Bruzzel Dir Deine Karriere
Sous Chef (m/w/d)
Du liebst es, mit Deinen kulinarischen Fähigkeiten Gäste zu begeistern und möchtest den nächsten Schritt in Richtung Führung gehen? Dann werde Teil des Nr. 1 Catering-Unternehmens in Deutschland und gestalte gemeinsam mit uns kulinarische Erlebnisse auf höchstem Niveau. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
85356 München Flughafen
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
01.09.2025
Job ID:
12153
WAS WIR DIR BIETEN
1. Freie Wochenenden, Feiertage und Abende
2. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
3. Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
4. Digitale Zeiterfassung
5. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
6. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
7. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
8. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
9. Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
DEINE AUFGABEN
10. Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft
11. Tätigkeiten in der zentralen Produktionsstätte im Cook&Chill-Verfahren als hauptsächlicher Einsatzort
12. Sicherstellung des Produktionsablaufes
13. Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
14. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
15. Bestellungen und Inventuren
16. Springer Position
17. Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung
DEIN PROFIL
18. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie
19. Berufs- und erste Führungserfahrung wünschenswert
20. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
21. Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
22. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
23. Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team
24. Führerschein der Klasse B
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEIN ANSPRECHPARTNER
Daniel Hennl
Recruiter
ÜBER EUREST
Als größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung.