Unsere Unternehmung arbeitet seit 65 Jahren im Fleischverarbeitungsbusiness. Wir verarbeiten Rind- und Schweinefleisch und liefern unsere Kunden aus Industrie und Handwerk, Groß- und Einzelhandel.
Aufgaben:
* Sicherheit und Stabilität gewährleisten
* Rind- und Schweinefleisch verarbeiten
* Kunden beliefern
Beschreibung:
Als Produktionshelfer unterstützen Sie unser Team bei der Gewährleistung von Sicherheit und Stabilität im Betrieb. Ihre Aufgabe besteht darin, Rind- und Schweinefleisch zu verarbeiten und unseren Kunden zügig und qualitativ hochwertig zu beliefern.
Voraussetzungen:
* Mitarbeiter in der Fleischverarbeitung
* Gute Kenntnisse in Hygiene und Gesundheitsvorschriften
* Fähigkeit, sich schnell an neue Prozesse anzupassen
Vorteile:
* Besonders faire Arbeitsbedingungen
* Weitere Ausbildungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Flexibles Arbeitszeitmodell
Weitere Informationen:
* Flexible Arbeitszeiten
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Eine stabile Beschäftigungsperspektive