Kochen als Beruf
Wenn Sie sich für Kochen begeistern und eine Herausforderung suchen, dann sind wir auf der Suche nach Ihnen. Wir bieten ein vielfältiges Arbeitsumfeld an, in dem Sie Ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen können.
Aufgabenbereich
* Erstellung von Menüs und Speisenproduktion
* Mitgestaltung und Umsetzung des Menüplans
* Warendisposition, -kontrolle und -lagerung
* Einhaltung der Hygienemaßnahmen nach HACCP-Standards, sowie Arbeitssicherheitsvorschriften
Anforderungen
* Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder sind als motivierter Quereinsteiger bereit, neue Herausforderungen anzunehmen
* Sie sind verantwortungsbewusst, zuverlässig und teamfähig
* Eine sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise ist für Sie selbstverständlich
Vorteile
* Vergütung nach Tarif
* pünktliche Bezahlung
* Urlaubs- und Jahressonderzahlungen nach den tariflichen Bestimmungen
* Urlaubsanspruch von 30 Tagen/ Jahr
* arbeitgeberfinanzierte Zusatzkrankenversicherung
* Vermögenswirksame Leistungen nach Betriebszugehörigkeit gestaffelt