Beschreibung:
* Wir suchen einen Meister der Fleischereikunst, der unsere Gäste mit seiner Leidenschaft für hochwertige Fleischerzeugnisse berät und ihnen individuelle Rezepte anbietet.
* Der Quereinstieg in unserer modernen Frischetheke erfordert ein hohes Maß an Kompetenz und Kundenorientierung. Unser idealer Kandidat wird mit einer ansprechenden Warenpräsentation überzeugen und zuvorkommendem Service die Zufriedenheit unserer Gäste sicherstellen.
Aufgaben:
* Veredelung und Portionierung von Waren
* Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
* Umbau verkaufsfördernder Maßnahmen
* Sicherstellung einer guten Warenpräsenz, Frische und Einhaltung der Hygienevorschriften
Anforderungen:
* Berufsausbildung oder Erfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder (System-)Gastronomie
* Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischerzeugnissen
* Freude am Umgang mit Menschen und Leidenschaft für den Handel
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke, Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft in einem flexiblen Schichtsystem zu arbeiten