Wir suchen einen erfahrenen Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk Schwerpunkt Fleisch. Fachfertigkeit und Kundenberatung
Deine Aufgaben:
• Den Verkauf von Fleisch- und Wurstwaren durchführen
• Kundinnen und Kunden über Inhaltsstoffe und Verwendungsmöglichkeiten der Produkte informieren und beraten
• Fleischereierzeugnisse präsentieren und verpacken, Auslagen dekorieren und Ordnung und Sauberkeit im Verkaufsraum gewährleisten
• Fleischprodukte und Snacks vorbereiten und Feinkostsalate herstellen
Erfahrungen und Kenntnisse
Im Laufe der Ausbildung wirst du eigenständig Fleisch- und Wurstwaren verarbeiten und Spezialitäten herstellen, Hygienemaßnahmen einhalten und die Warenpräsentation gestalten sowie Kundengespräche führen und mit Deinem Expertenwissen glänzen.
Voraussetzungen und Anforderungen
Wir benötigen jemanden, der sorgfältig ist und Freude am Umgang mit Lebensmitteln hat, motiviert ist und sein Team auf sich verlassen kann sowie keine Angst vor neuen Herausforderungen hat.
Benefits und Chancen
Bei uns kannst du Weihnachts- und Urlaubsgeld erhalten, an einem Azubi-Start Event teilnehmen, persönliche Betreuung und Unterstützung vom Ausbildungsbeginn bis zur Prüfung genießen sowie innerbetriebliche Schulungen und Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen bekommen.