Sie sorgen für die Einhaltung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen und führen die Inventur durch.
Mit Freude und Leidenschaft führen und motivieren Sie Ihr Team und unterstützen bei der Personaleinsatzplanung.
Sie sind ausgebildet im Einzelhandel oder Lebensmittelhandwerk (z. B. im Bereich der Lebensmittelproduktion oder als Köchin oder Koch) oder verfügen über den Sachkundenachweis nach der Lebensmittelhygieneverordnung.
Erfahrungen als Abteilungsleitung sind gegeben und Sie verstehen es betriebswirtschaftlich zu denken und zu handeln.
Wir gewähren 10% Personalrabatt!
Sie haben einen Anspruch von 6 Wochen Urlaub im Jahr.
Ein attraktives Gesamtpaket an Leistungen eines tarifgebundenen Unternehmens, tarifliche Sonderzahlungen, wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie eine betriebliche Altersvorsorge.
Ein kompetentes und leistungsstarkes Team mit der gemeinsamen Liebe zu Lebensmitteln.
Schulungen auf Basis unserer umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten durch interne und externe Trainer und Trainerinnen.