Ihre Aufgaben:
* Pflege und Bearbeitung von Produktspezifikationen im Bereich der Aromen für Lebensmittel
* Koordination und Abstimmung mit internen Fachabteilungen
* Erstellung und Zusammenstellung produktspezifischer Kundendokumentationen
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit naturwissenschaftlichem Bezug oder naturwissenschaftliche Berufsausbildung
* Auch Berufseinsteiger mit einem Studium der Lebensmittelchemie oder Lebensmitteltechnologie sind willkommen -Laboranten oder Absolventen der Biologie passen ebenfalls zu dieser Aufgabe
* Grundkenntnisse in Mikrobiologie und Interesse an lebensmittel- oder naturwissenschaftlichen Themen
* Organisationstalent und eine strukturierte, selbstständige Arbeitsweise
* Gute Kenntnisse in MS Office; SAP-Kenntnisse sind von Vorteil
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Ihre Vorteile:
* Die Vakanz ist zunächst auf 4 Monate befristet, stellt jedoch eine attraktive Station in Ihrem Lebenslauf dar, da sie in einem renommierten, großen Produktionsbetrieb der Lebensmittel (Süßwaren) angesiedelt ist
* Sie arbeiten in einem kooperativen Team und übernehmen schnell Verantwortung