Wir sind Premiumanbieter für tiefkühlfrische á la carte Gerichte, die mit über 60 Jahren Erfahrung und echter Leidenschaft in unserer Manufaktur entstehen.
Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie über das richtige Maß an Erfahrung und Qualifikationen verfügen, indem Sie den vollständigen Überblick über diese Stelle unten lesen.
Unsere Menüs werden ohne Geschmacksverstärker und künstliche Zusatzstoffe zubereitet, mit sorgfältig ausgewählten Rohwaren aus der Region.
Ob für Gemeinschaftsverpflegung oder Privathaushalte – wir bieten innovative Verpflegungskonzepte, die begeistern.
Alles aus einer Hand, mit höchstem Qualitätsanspruch und Liebe zum Detail.
• Durchführung von Wartungen, Reparaturen, Erweiterungen und Umbauten an Produktionsanlagen
• Optimierung und Anpassung der Anlagen
• Wartung und Reparaturen im Bereich Kältetechnik, Druckluft- und Dampfversorgung
• Technische abgeschlossene Berufsausbildung z.B.
als xgcbozq Industriemechaniker, Elektroanlageninstallateur, Mechatroniker oder vergleichbar
• eine schnelle Auffassungsgabe sowie eine strukturierte, selbstständige und lösungsorientierte Arbeitsweise
• Teamfähigkeit und Vielseitigkeit
• Bereitschaft zur Samstagsarbeit