TÄTIGKEIT Steuerung und Kontrolle des Produktionsablaufes in der Abteilung Bäckerei Einteilung der Mitarbeitenden gemäß Produktionsvorgabe zur Sicherstellung der termin- und mengengenauen Produktion Einhaltung der Hygienevorschriften und Qualitätsvorgaben, sowie Analyse der Produktionsprozesse Sicherstellung der Einhaltung von geltenden Richtlinien und Regelungen, insbesondere der Arbeitssicherheitsvorschriften und Qualitätsstandards Verantwortung für die produktionsbegleitende Dokumentation Umsetzung eines konsequenten Problemlösungsprozesses inklusive Ursachenanalyse Mitarbeit in der Produktion sowie die Störungsbehebung ggf. mit der Unterstützung durch die Instandhaltung Selbstständige Mitarbeiterführung und -motivation ANFORDERUNGEN Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- oder Anlagenführer, Bäcker oder Konditor bzw. alternativ Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitäts- und Hygienebewusstsein Sie arbeiten selbstständig, ordentlich und gewissenhaft Sie überzeugen durch Teamfähigkeit und zeigen hohes Engagement Sie sind bereit für die Übernahme von Verantwortung und zur Schichtarbeit im 3-Schicht- System Sie verfügen über hohes technisches Verständnis, sowie Erfahrung mit Produktionsanlagen WIR BIETEN IHNEN Eine interessante und verantwortungsvolle Position Eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Eine Betriebsrente, Sonderzahlungen und steuerfreie Sachbezüge