Ihre Aufgaben:
* Bestands- und Lagerverwaltung: Sicherstellung korrekter Lagerbestände, regelmäßige Inventuren und Verfallsdatenkontrolle
* Lebensmittelsicherheit: Einhaltung von Hygienevorgaben und Qualitätsstandards
* Lagerbetriebsmanagement: Organisation von Wareneingang und -ausgang, aktive Begleitung der Prozesse
* Teamführung: Aufgabenverteilung, Motivation und Weiterentwicklung des Lagerpersonals
* Kundenauftragsmanagement: Pünktliche und fehlerfreie Auslieferung von Kundenbestellungen
* Lagerorganisation: Sauberkeit, Ordnung und Sicherheit im Lager
* Systemnutzung: Anwendung von Lagerverwaltungssystemen (WMS) und Unterstützung der digitalen Prozesse
* Berichterstattung: Erstellung von Leistungsberichten und Kommunikation mit der Geschäftsleitung
* Kommunikation: Schnittstelle zu anderen Abteilungen und externen Fahrern
* Risikomanagement: Prävention von Unfällen und Bestandsverlusten
Ihre Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung, idealerweise mit Weiterbildung oder Studium im Bereich Logistik/Lagerwirtschaft
* Berufserfahrung im Lager, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
* Führungserfahrung mit ausgeprägten sozialen Kompetenzen
* Sicherer Umgang mit WMS, ERP-Systemen und MS Office
* Organisationsstärke, Kommunikationsfähigkeit und Detailgenauigkeit
* Kenntnisse in Lebensmittelsicherheit und Hygienevorschriften
* Lösungsorientiertes Denken und strukturiertes Arbeiten
* Flexibilität und Bereitschaft zur Anpassung an neue Prozesse und Technologien
Ihre Vorteile:
* Eine übertarifliche Bezahlung
* Hays ermöglicht den Einstieg bei innovativen Unternehmen
* Jährlicher Urlaubsanspruch von 30 Tagen