MitarbeiterIn für die Produktionsküche von Dienstag - Samstag (m/w/d) in Vollzeit (3x Frühschicht, 2x Spätschicht)
Gründe, um ein Staufenecker zu werden:
* Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben im Familienunternehmen mit Herz
* Hochwertiges, funktionales Arbeitsumfeld
* Eintägiges Orientierungsseminar mit Übernachtung im Hotel und Menü in einem unserer Restaurants
* Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten
* Unbefristete Arbeitsverträge für alle Mitarbeiter nach Beendigung der Probezeit
* Bereitstellung der Uniform inklusive Reinigungsservice
* Übertarifliche Bezahlung
* Anspruchsvolle Verpflegung
* Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Vermögenswirksame Leistungen nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit
* Betriebliche Altersversorge
* Jährliche Sommerparty und Weihnachtsfeier
Dein Aufgabenbereich:
* Selbstständige, verantwortungsbewusste Vorbereitung und Durchführung aller Arbeiten in der Produktionsküche
* Warenannahme und -überprüfung
* Kontrolle des Warenbestands und Durchführung von Bestellungen
* Einhaltung der Hygienevorschriften nach Richtlinien HACCP
Dein Profil:
* Du verfügst über Berufspraxis in einer Großküche / Produktionsküche und bist bestens mit dem Küchenablauf sowie mit der Speisenkommissionierung vertraut
* Außerdem bist du es gewohnt, sich routiniert, flexibel und selbständig zu organisieren
* Teamfähigkeit sowie Verantwortungsbewusstsein
Lass dich nicht entmutigen, wenn du nicht alle Punkte unseres Job-Profils erfüllst. Bewirb dich einfach – für uns zählt vor allem deine Persönlichkeit. Wir freuen uns auf dich!