Du bist ein zahlenaffiner Gastronomieprofi und abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Arbeit in einem spannenden Umfeld interessiert Dich? DANN SUCHEN WIR, DIE LEVY RESTAURANTS, GENAU DICH ALS Serviceleiter/ Manager Systemgastronomie(m/w/d) Operative Leitung des Fast Food Bereichs gemeinsam mit den Supervisor:innen Du steuerst und organisierst die operativen Abläufe der Kiosk-Outlets und Bars Einsatzplanung der Outlet-und Barmitarbeiter:innen Bestellung der Ware in Absprache mit der Logistik Personalplanung in Absprache mit der Personalabteilung Leitung und Schulung der Outlet- und Barmitarbeiter:innen Umsetzung der gesetzlichen und vertraglichen Standards in Richtung Kunde und Gast Ansprechpartner für Gäste, Mitarbeiter:innen, Partner und Auftraggeber Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Fachmann/-frau für Systemgastronomie, Restaurant bzw. Hotelfachmann/-frau wünschenswert, aber keine Bedingung Sehr gute deutsche Sprachkenntnisse Sehr gute Umgangsformen sowie freundliches und sicheres Auftreten Berufserfahrung ist wünschenswert, aber keine Bedingung Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gutes Zahlenverständnis Hygiene und Sauberkeit sind für Dich eine Selbstverständlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild, Flexibilität und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit Gästen Einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz (sei mittendrin bei Konzerten, Sportgroßverantaltungen und V.I.P.-Events) Attraktive Vergütung Flexible Arbeitszeiten Ein großartiges Team Kostenloser Parkplatz auf dem Arenagelände Teilnahme am Vorteilsprogramm für Mitarbeiter:innen