Jobbeschreibung
Wir suchen einen erfahrener Küchenleiter, der die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche übernimmt.
Als Betriebsküchenleiter ist man für Inventur, Bestellwesen und Warenwirtschaft verantwortlich. Darüber hinaus muss man kreative kulinarische Konzepte umsetzen und ein innovatives Speiseangebot planen.
Der Arbeitsschwerpunkt liegt in der Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation sowie in der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sicher zu halten.
Benötigte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder zur Köchin
* Berufs- und Führungserfahrung
* Idealerweise eine Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in
* Motivierender Charakter und Spaß an der Kommunikation mit Gästen
* Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung
* Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken
* Gute PC-Kenntnisse
Vorteile
* Arbeitszeiten Montag - Freitag
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Ein unbefristeter Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern
* Digitale Zeiterfassung
* Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei namenhaften Anbietern
* Kostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr
Über uns
Wir bieten unsere Mitarbeiter alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 130.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen.