Zur Neueröffnung unseres Restaurants in Herford suchen wir engagierte und kreative Persönlichkeiten für unsere Küche. FÖGE Herford steht für moderne westfälische Gastronomie: Wir verbinden traditionelle regionale Küche und Spezialitäten mit zeitgemäßen Impulsen und handwerklicher Qualität. Unser junges, motiviertes Team freut sich auf kompetente Verstärkung.
Koch / Küchenchef (m/w/d)
1. Organisation / Leitung und Weiterentwicklung des Küchenteams (inkl. Personalplanung, Schulung und Motivation)
2. Entwicklung kreativer Speisen und saisonaler Menüs
3. Verantwortung für Einkauf, Warenwirtschaft, Kalkulation und Kostenkontrolle
4. Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
5. Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
6. Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie – idealerweise mit Leitungserfahrung
7. Organisationstalent, Teamfähigkeit und hohe Einsatzbereitschaft
8. Leidenschaft für hochwertige, regionale Küche und kulinarische Kreativität
9. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Eine verantwortungsvolle Position mit großem Gestaltungsspielraum
* Mitarbeit in einem modernen, ambitionierten Gastronomiebetrieb mit klarer Vision
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten sowie persönliche Entwicklungsperspektiven
* Betriebliche Altersvorsorge und ggf. weitere Zusatzleistungen
* Ein aufgeschlossenes Team und ein angenehmes Arbeitsklima
JBRP1_DE