Unternehmen
Unser Auftraggeber ist ein renommierter Hersteller funktioneller Snacks auf Proteinbasis
Aufgaben
* Führung und Ausbau des Bereiches Produktentwicklung als Competence Center für die Entwicklung und Optimierung der Produkte
* Verantwortlich für die Neu- und Weiterentwicklung von Produkten über die komplette Entwicklungskette, d.h. von der Rohstoffauswahl bis zur erfolgreichen Umsetzung der Erstproduktion, in Abstimmung mit der Geschäftsführung sowie der beteiligten Fachbereiche
* Entwicklung und Begleitung neuer Produktionstechnologien/-methoden
* Sicherstellung einer proaktiven und kooperativen Entwicklungskultur, die Vernetzung und Zusammenarbeit mit internen sowie externen Stakeholdern in den Fokus stellt (cross-functional, international, multicultural)
* Unterstützung des Sales Bereiches im Rahmen der Kunden Aggregierung
Profil
* Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Fachrichtung Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Qualifikation
* Mehrjährige einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Produktentwicklung eines produzierenden Lebensmittelunternehmens
* Emphatische Führungspersönlichkeit mit ausgeprägter Kommunikationsstärke sowie einem sicheren und souveränen Auftreten
* Unternehmerisches Denken und Handeln verbunden mit einer selbstständigen, strukturierten und zielorientierten Arbeitsweise
* Einschlägige Erfahrung in der Leitung und Abwicklung von Projekten verbunden mit der Fähigkeit, Prioritäten zielgerichtet zu setzen
* Verhandlungssichere Englischkenntnisse
Wenn Sie Freude an einer abwechslungsreichen Führungsaufgabe haben, Prozesse gestalten und Verantwortung übernehmen möchten, sind Sie bei unserem Kunden genau richtig. Werden Sie Teil eines wachstumsorientierten Unternehmens und gestalten Sie die Zukunft mit!
#J-18808-Ljbffr