Dein Ausbildungsalltag Du lernst, wie man Fleisch- und Wurstwaren fachgerecht lagert, verarbeitet und präsentiert. Du berätst Kunden zu Zubereitung, Qualität und Herkunft. Du wirst Expert:in für Hygiene, Frische und Lebensmittelqualität. Du gestaltest appetitliche Theken, die Lust auf mehr machen. Das bringst du mit Freude am Umgang mit Menschen & Leidenschaft für Lebensmittel. Interesse an Fleisch- und Wurstwaren und deren Zubereitung. Hygienebewusstsein, Teamgeist und Verantwortungsgefühl. Einen Haupt- oder Realschulabschluss. Das bekommst du von uns Eine abwechslungsreiche, 3-jährige Ausbildung mit Zukunftsperspektive. Gehalt nach Tarif Mitarbeiterrabatte. Seminare & Trainings, die dich zum Verkaufsprofi machen. Übernahmechancen nach erfolgreichem Abschluss. Ein Team, welches dich unterstützt und fördert. Fakten zur Ausbildung Dauer: 3 Jahre (Verkürzung bei guten Leistungen möglich) Beginn: 01. August bzw. nach Absprache. Starte deine Zukunft bei EDEKA – wo Genuss und Karriere Hand in Hand gehen ! ✨ Infos zum Unternehmen Als regionaler Nahversorger für die umliegenden Gemeinden, im Amt Kisdorf, Itzstedt und Kaltenkirchen-Land sind wir der zentrale Anlaufpunkt für frische Lebensmittel. Mit unserem über 50 MitarbeiterInnen starken Team bilden wir seit vielen Jahren, Mitarbeiter im Kaufmännischen-Bereich sowie im Fleischerhandwerk jährlich aus. Durch unser hohes Maß an Engagement in der Azubi-Betreuung können wir regelmäßig auch langfristig gute MitarbeiterInnen für die Gruppe und speziell unseren Standort in Stuvenborn generieren. Wie geht's weiter? Wenn wir dich mit dieser Stellenausschreibung angesprochen haben und du dich in dem gesuchten Profil wiederfindest, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung. Willkommen sind bei uns alle Menschen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Behinderung, Religion, Alter sowie sexueller Orientierung.